Ты горделиво выбрала меня
А на тебе шифончик дегольте
И я курил дешевинкий памирчик,
А ты блестала в кабацкой кутереме.
Вокруг тебя толпились все мужчины
И каждый взгляд манил тебя в постель,
Но не они твоей души кумиры
Тебя любить никто ведь не хотел
А я сидел за столиком у двери
И пил мартини глядя на тебя
Своим глазам тогда я не поверил
Ты пожирала глазками меня
И я краснел и я бледнел робея
Ты подошла с улыбкою ко мне
И отказать присесть ко мне не смея
Я лишь налил мартини и тебе
И ты пила богиня ресторана
И все мужчины зарились на нас
Играло тихо в зале фортепьяно
Ты не спускала взгляда с моих глаз
И молча мы под музыку сидели
И молча мы уехали с тобой
Никто незнал, как мы с тобой болдели
В моей постели тёпленькой, зимой
Тебя лобзал я, нежил и лилеял,
А ты снежинкой таяла в руках
Такому счастью просто я не верил
И мне казалось, что я с тобой во снах
Когда проснулся утром я в постели
И ты спала ногая предомной
Мои глаза богиню лицезрели
И от восторга был я чуть живой
Твоя краса меня вновь возбудилa
И кожи шелк и груди и соски
Когда ты это всё мне отдавала
Летал я птицей вусоко в небеси
Рукой дрожащей я вновь коснулся кожи
И по волнам твоих прекрасных черт
Лежа с тобой в любовной нашей ложе
Я очертил все контуры побед
Среди мужчин высоких и красивых
Ты недоступной крепостью была
Пренебригая взглядов их ревнивых
Ты горделиво выбрала меня.
Свидетельство о публикации №108031403425