Яма одиночества

Время нам нельзя остановить,
И чувства к тебе мне не изменить,
И если сейчас мне с тобой хорошо,
Что дальше-не важно,но помни одно:
ЧЕМ ГЛУБЖЕ КОПАЕШЬ,ТЕМ СТРАШНЕЙ ВЫЛЕЗАТЬ,
И главное,знай,что нельзя привыкать-
Привычка погубит всё,что будет внутри,
Но если привыкнешь-ты меня извини...
Ведь то,что слепой смог увидеть,
И то,что немой смог сказать
И даже глухой смог услышать-
Тебе этого не узнать...
И так каждый яму копает,
Забывает любовь и не знает,
Что однажды вдруг станет пусто-
ОДИНОЧЕСТВО-страшное чувство...


Рецензии