Невидимая смерть
Веселье идет
А в небе облако
Незримое плывет
Никто не знал
Что произошло
С собою сотни
Жизней унесло
То облако рожденное
Ядерным ураном
Свозь нервы и плоть
Идет сквозным тараном
В глазах мутит
И потом нехорошо
Люди рассыпаются
Как серый порошок
=
Это невидимая смерть!
Нет вам не успеть, не скрыться от нее...
=
Не знали, что ее
Нельзя остановить
Прибитая раствором
Все равно не осядет вниз
Это чья то глупость
Это чья то лень
Не опустит облако
По сей день
Лучевая болезнь
Она с тобой навсегда
Ты заживо сожжен
На то уйдут года
=
Это невидимая смерть!
Нет вам не успеть, не скрыться от нее...
=
А станцию ту
Закуют в бетон
Люди-ликвидаторы
Сошлись со всех сторон
Чтоб остановить
Этот кошмар
Чтоб погасить
Этот гигантский пожар
А город брошен
Все заражено
Жить невозможно
Все оставлено давно
На Земле останется
Гигантский ожог
Кто-то эту силу
Сберечь не смог
=
Это невидимая смерть!
Нет вам не успеть, не скрыться от нее...
Свидетельство о публикации №108031403411