Письма

Как странно, не осталось мыслей
Осталась только лишь зола.
Я - умирающие письма,
Ведь я сама себя сожгла.
Зола гореть уже не сможет.
Тебе не сможет дать тепла
Ты – умирающие письма,
И я сама тебя сожгла.


Рецензии
Очень красиво, спасибо

Кристиан Дмарк   18.03.2008 14:44     Заявить о нарушении