Я написал свой первый стих тебе...

Ты убегаешь этой ночью
В объятья сонного Морфея
А у меня в гостях нарошно
Дионис, Купидон и фея
Мы пишем вместе эти строки
Пьем вина, и летаем у окна
Смеемся громко, и ругаются соседи
Я очень быть с тобой хочу, а ты одна
И глаз зеленых я не вижу,
Не чувствую твоих благоуханий
Мы с Купидоном разъясняем вслух
Какие у меня к тебе желания
Дионис лишнего махнул
И фея тащит подлеца к себе
А я остнусь все же счастлив этой ночью
Я написал свой первый стих тебе...


Рецензии