Части боссы...

Части боссы, из джаза, да на радости
Вопросы. пОлосы желтеют прессы. Скорости
Нарушим, тушим, свет и улетаем под свечами
Нами, заброшены неровности
Все вести, вместе, посты, и отпусти
На ветер мысли, висни, плыви, от серости
За лучший образ, возле, окна на подоконнике
Заносит прозой, ты только не грусти...


Рецензии