Мы с тобой друзья по переписке

Мы с тобой друзья по переписке
И живем в стране глухонемой,
Где летают голубем записки
В переплёте с сердцем и душой.

И от встреч заочных между нами
Возникают замки-облака,
Проплывая медленно над нами,
Улыбаясь гордо свысока.

Каждый замок - новую страницу
Нашей жизни пишем мы с тобой
От любви над облаком клубится
Пыл души, поистине святой.

А порой встречаясь у камина
В нашем замке, в тишине ночной
Мы под звуки клавиш пианино
Будто бы играемся с судьбой.
 
Наших слов душевных переплёты
Мы бросаем, как дрова в камин,
И искрятся в небе, словно звёзды,
Наших душ шальных ультрамарин.

И печаль на сердце больно гложет,
Что с тобою мы так далеки
Может, всё же нам судьба поможет
Чтобы стали мы с тобой близки?

Но, увы, ответа мы не знаем
Мы живём в стране глухонемой
И летают голубем записки
В переплёте с сердцем и душой.


Рецензии
Добрый день! Спасибо за ссылочку и чудесное стихотворение! Да, наши темы похожи. И я позволю себе такую дерзость, как сравнение. У Вас лучший слог, лучше ритм... но у меня более оптимистичней! =)
Удачи!

Марина Согнар   17.05.2009 01:23     Заявить о нарушении
Не возвражаю. Спасибо за отзыв Мариночка.
С теплом Геннадий

Геннадий Хайзин   18.05.2009 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.