Я с радостью, поставлю точку
Мой незачёт плохой газете
Которая печатает игру
В которой я с тобой живу
Компьютер словно сердце трёт мозоль
Своей душой мне это чувство обезболь
Я чувствую любви взлетает самолёт
Но он тебя в другой мир отошлёт
Другая страна другие правила игры
Цветы засохнут от чужой жары
Время и расстояние создадут своё
Уже не то не моё и не твоё
А всего лишь пару лед назад
Для страстных чувств не было преград
Сейчас совсем всё по-другому
Нет места прошлому семейному альбому
И нет страниц для наших *(общих) фотографий
А наши слёзы как дождь размыли гравий
На перекрёстке разошлись наши дороги
Каждый из нас подвёл теперь свои итоги
В программе icq бывшему ангелочку
Я с радостью поставлю точку
Свидетельство о публикации №108031403380
Пройдясь по ней на цы- почках
Алексато 16.03.2008 00:02 Заявить о нарушении
Между строчек, капли мокрых точек (С.Жуков) ! ! !
С улыбкой, А.БлЕсК ;)
Антон Блеск 16.03.2008 22:46 Заявить о нарушении
Здесь всё,и даже лёгкая небрежность...
В словах есть отраженье душ
И всё прекрасно и без муз!
Татьяна Чистякова 17.03.2008 00:44 Заявить о нарушении