Моя подружка ходит с ним...

Не заметёт зима невзгоды
И не укроет снегом боль,
Сейчас в душе не те погоды,
Сейчас на рану сыплют соль.

Не успокоит снегом белым,
Когда на сердце черный дым…
Мне лишь мечтать о нём несмело -
Моя ПОДРУЖКА ходит с ним…


Рецензии