Бодрость
Как раз сейчас с весной с ней сходность
Какое для нас время такая мода
Дождь это мелочь нормальная погода
Идёшь по улице не спеша шагаешь
И в женский взгляд тихонько взглянешь
Энергия кипит внутри шар крутится
Баланс одиночества вновь нарушится
На счастье и на любовь сердечная волна настроилась
Душа твоя и душа принцессы по весне освоилась
С улыбкой планы на вечер наметились
И наши кусочки молодости по ветру развеялись
Безнадёжная весна развивает свою скорость
Труднее читать вывеску с названием Бодрость ...
P.S.
Ответ БлЕсКа на Молодость (Алексато) ! ! !
http://stihi.ru/2008/03/14/283
Свидетельство о публикации №108031403372