Быть убитым

Довольно странно быть убитым,
И видеть только чистый свет.
Душа чиста, мечта забыта,
И никого в том свете нет.

Душа как сталь, без чувств и спеси,
И не загнать меня в засаду.
Довольно страшно быть убитым…
Ты рада? Да, конечно рада…


Рецензии