Освободи меня, моя душа...
Освободи меня от мысленного гнета…
Даруй мне ощущения полета,
Без них ведь жизнь не так уж хороша.
Превозмогу… превозмогу себя в гордыне,
Сладка с ней жизнь, но приторно сладка…
Пущу тщеславие свое я с молотка,
И легче будет мне гораздо ныне.
Разбить… разбить иллюзии в себе.
Мне не нужны неправильные мысли.
Ведь жизни суть не в красоте, суть жизни в смысле…
А не в насущной мелкой ерунде.
Освободи… освободи меня, моя любовь.
Освободи меня от разрушения сомненьем…
Исчезнут пусть сомненья наряду с волненьем,
И уж не появляются ни впредь, ни вновь.
Прости… прости меня опять, моя душа.
Прошу я искренне, и вновь прошу совета.
Прошу я к счастью лишнего билета,
И ожидаю Случай, не дыша…
Свидетельство о публикации №108031403367