Промедление смерти подобно Стихитворение тонко пол
Так сказал милый дядюшка Ленин.
Скоро будет все превосходно,
И я в этом серьезно уверен.
Правда, скоро начнется вьюга!
Интересно, что с вами будет,
Когда с самого южного юга
Осторожно небрежно подует
Очень слабый, но сильный норд-вест?
И мне станет вас очень жалко,
Правда будет спасательный шест!
Шест – это такая длинная палка.
Палка вот такой величины
В общем, палка не измерима,
Потому что у великой страны
Даже палка великая сила!
На столе бумажный комок –
Не к месту и не красиво,
Комок – это бывший листок,
А листок – это бывшая древесина.
Только стоило расти в те года,
Когда денег и совести нету,
Что б мужики без капли стыда
Дерево превратили в газету.
Правда, скоро настанет наш срок,
И начнутся в народе волненья,
В общем, будет последний рывок,
Рывок - это такое телодвиженье.
Свидетельство о публикации №108031403366