Духи Железных Дорог

Мы духи Железных Железных Дорог.
Сердца из пластмассы, а души из стали.
Мы вьёмся за вами, мы рвёмся вперёд,
Не знаем ни слёз, ни печали.

Всех тех, кто в пути, мы от бед стережём.
От скучных дорог, кто в пути, сберегаем.
Сплетаем влюблённых, разводим врагов,
Срываемся в ночь, словно стая.

Мы - те, кто ушёл, но сгинул в пути.
Кто знал - не дойти, но пошёл до конца,
Мы каждую ночь прожигаем в пути,
Взрывая, сжигая себя до конца!


Рецензии