Я твоя боль

Душа горит желаньем
Я пришел, но с опазданьем
Я желаю быть с тобой
Чтоб было как в мечте живой
=
 Ты скромный ангел
 Я сущий дьявол!
 Я твоя боль
 Твоя месть
 Твоя смерть

 Сердце разбито
 Все позабыто
 Где же ты?
 Где я сам?
 Кто мы есть?
=
Я быть хотел иначе
Не слышать, как ты плачешь
Я не знаю как быть
Кого теперь мне любить?
=
Ты скромный ангел
 Я сущий дьявол!
 Я твоя боль
 Твоя месть
 Твоя смерть

 Сердце разбито
 Все позабыто
 Где же ты?
 Где я сам?
 Кто мы есть?
==


Рецензии
А по-моему получилась бы неплохая песня!)

Беатриса Телфорд   04.09.2008 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.