Попытка написать рэп

Ночь. Темнота.
Ты идёшь в никуда, дым сигарет ослепляет тебя.
Свет фонаря режет глаза.
Ты идёшь понимая, что бежишь от себя,
От дикой усталости гудит башка…
Ты устал от людей, они достали тебя:
Чего-то хотят и ждут от тебя.

Ты не хочешь признаться,
Но от себя не уйдёшь,
Тебе немного легче оттого, что ты врёшь.
И если что-то держит тебя на этой Земле –
То это только она, её красивые глаза…
Ты злишься, материшься, ругаешь себя,
Но чтобы ты не делал - она в сердце всегда.
И вот эту тоску заливаешь, и глаза на себя закрываешь…
Втянешь косяк…….. и жизнь покажется ништяк!
       12.11.04


Рецензии