Я ухожу...

Я ухожу. Совсем и навсегда.
Закончились никчемные потуги.
Закончились бахвальные слова,
Несбыточных мечтаний слуги.
Конечно, жаль, немного, как всегда,
Что за спиною остаются люди…
Ну что ж, бывает, не всегда
Дано нам знать какое завтра будет.
Пора уж с этим видно примириться,
Что в мире все имеет свой конец.
Вновь появляется желание напиться,
И обернуться сотней полотенец.
И ухожу… Совсем и навсегда.
Не знаю, что оставить на прощанье?
…В душе появится простая пустота
И имена друзей как звезд мерцанье…..
(25.11.07)


Рецензии