Осень

Осень золотая
Золотая осень
Нет конца и края
Пожелтевших сосен
Улетают к югу
Журавлиньи клинья
Бывшую подругу
Я зову Аксинья
Ты прости родная
Наступает осень
Я совсем не знаю
Как тебя мне бросить
Как тебя оставить
Милую такую
Загоняя в память
Осень золотую
Ты прости Аксинья
В жизни так бывает
За туманной синью
Ветер проклинают
Что срывает листья
С глупенькой березы
Машет она кистью
Улетевшим грезам
Так и ты Аксинья
Ты прости родная
С клином журавлиньим
Я тебя бросаю.
(15.09.2007)


Рецензии