К тебе спешу на день рождения
Поздравить мне тебя большое рвение,
Чтоб пожелать тебе терпения,
Уму великого мышления,
Ко всем делам иметь стремление
И меньше с грубостями трение.
Не тратить по пусту энергию,
Иметь благую привелегию,
Друзей плодить сугубо преданных
И быть самой в беде опорой их,
Любить не телом, а душой уметь,
От счастья, чтоб умело сердце петь.
Дарю тебе своё творение
Не для простого увлечения,
А чтобы всё, что здесь написанно
Могло бы быть тобой исполнено!!!
Свидетельство о публикации №108031403187