Ей было 15
Застала девчёнку внезапно в расплох.
Она полюбила! И громко в тиши
Стучало сердецко от этой любви.
Казалось бы счастью не будет конца
И он её любит и любит она.
Летали, как птицы на крыльях любви,
Ласкали друг друга до самой зари,
Делились друг с другом и верили в то,
Что вместе по жизни пойдут далеко.
Он звал её милой, в уста целовал
И сделать счастливой её обещал.
Она трепетала в объятьях его
И верила свято в счастье своё.
Делилась с подругой и с мамой своей,
Что нету на свете её парня милей,
Что нетy сильнее, храбрее его,
Что может любить он, как никто никого.
И счастлива мама и счастлив отец,
Что он поведёт её с собой под винец.
Но вместо венчанья разлука пришла.
Девчёнка рыдает, девчёнка грустна.
Ну что же случилось? Хлопочет всё мать
Ведь ты так любила водой не разнять.
Сквозь слёзы девичьи шептала она :
Меня разлюбил он...ах мама моя.
И к матери сразу головой на плечё:
Он мне изменяет, нехочу я его.
-Не плач дорогая дочурка моя
Ведь в жизни бывает и такая судьба.
Полюбишь другого ещё молода....
И катится мамы от боли слеза.
Прошло две недели и месяц прошел
Пришел он с повинной, мериться пришел.
Но нетy прощенья, прости не люблю
Я видить тебя никогда не хочу.
Прощай мой любимый и забудь обо мне
Во век не прощу я измены тебе.
Быть может мне трудно будет жить без тебя,
Но я постораюсь и забуду тебя.
- О нет дорогая меня не гони
Я понял, исправлюсь...Обратно прими.
Я понял в разлуке, что лучше тебя
Другую девчёнку не найти никогда.
Ты преледть! Ты ангел! Богина моя!
Неужто забыть ты успела меня?
-О нет не забыла люблю и сейчас
И помню, всё было прекрасно у нас.
Ты рыцарем был для меня на коне
Казалось как будто всё это во сне....
-Так будь же принцесой ты опять для меня
Осыплю цветами и любовью тебя.
-Ты знаешь не скрою, как могла я стерпеть?
Хотелось в разлуке в аду мне сгореть,
Хотелось разбиться, заболеть, умереть,
Незнала, как жить мне в разлуке с тобой,
А ты занимался лишь только собой.
Тебе говорила, коль любишь меня
Начнём всё сначало, начнём всё с нуля,
Забудь о поступках распутных своих
Ты словно в болоте запутался в них,
А ты ухмылялся и вновь продолжал
Меня ты не слушал...Уйди же нахал!
Ты знаешь противно смотреть на тебя,
Какой же ты рыцарь? Посмотри на себя.
Ты злостный обманщик! Не стоишь гроша!
Слезинки не стоишь! Прощай навсегда!
И двери закрыла. Прижалась спиной.
И слёзы девичьи полились рекой.
Здесь мама волнуясь из комнаты к ней:
-Что дочка случилось? Водичку попей.
-Как мама мне больно. Приблизилась к ней.
-Всё! Xватит! Довольно! Я стану сильней!
Сдержать смогла слово, беду одалеть.
Теперь ей от счастья лишь хочется петь.
Друзей очень много и есть паренёк,
Который зажег в ней любви огонёк………
Свидетельство о публикации №108031403158
Даниловцева Людмила 14.03.2008 19:13 Заявить о нарушении