хочешь?
буду трещать по швам,
буду сидеть идеально.
буду мараться грязью.
вытерплю супа каплю.
переживу все стирки.
под утюгом не расплачусь.
кровь не пущу под иголкой.
и ревновать не стану
к сотне других, новее.
и полежу на полке,
тихо ругаясь с молью.
хочешь я стану тряпкой,
если носить нет мочи?
если ты правда хочешь... -
милый, пошел ты нахрен!
Свидетельство о публикации №108031403155
Юрий Лопатеев 05.04.2008 03:11 Заявить о нарушении
мерси.
а "всю тебя прочитал" - это, елки, серьезная заявка на победу))))
Зинаида Негиппиус 07.04.2008 22:48 Заявить о нарушении