нам 5 месяцев

Карамельною луною,
в полумраке осветя,
наши взгляды,наши позы,
Все нам скажут за себя.

Треск свечи покажет счастье.
Винограденку кладя,
Ты в бокал маслинку кинешь,
И заглянешь мне в глаза.

Я за руку так легонько,
Потяну тебя к себе,
И ты скажешь сколько? сколько?
поцелуев даришь мне...


Рецензии