Прощай, Одесса...
Скука и гром - обычная весна.
В ней не один стирается мираж,
А радости размытые цвета.
Я слушаю жалобы в виде дождя,
А город внезапно стал засыпать.
По щеке снова течет слеза,
Не смогу я глаза его повидать.
Прости, мой город, что мне пора,
Я не могу к тебе спиной повернуться.
Но домом единственным ты будешь всегда,
Хоть к тебе не смогу я уже вернуться.
Мне так надо проститься с тобою,
По улицам тихо, спокойно пройтись-
Это и станет моею мечтою.
Не плачь, мое солнце, а мне улыбнись.
Я к морю схожу на прощанье,
И шепот волны я запомню навек,
Это и было последнее желанье-
Увидеть лазури чарующий свет.
Я скоро уеду, родная Одесса,
Твои вечера в жизни я не забуду,
Ведь ты прекрасна, ночная невеста.
Прощай моя родина, вспоминать тебя буду…
Свидетельство о публикации №108031403125