я боялась

Я боялась любви безответной,
Я боялась любя предавать,
Он мой остров любви запретной,
Смог так много и мало мне дать.
И, смогу ли я выдержать это,
Даже, если меня он разлюбит,
Только он солнцем и светом,
Только он моей радостью будет.
Только он, это глупо и странно,
Безымянностью чувства отравит,
Только он, мне чашу надежды
И корзину ромашек оставит.


Рецензии