Солнце

Может ли быть жизнь на солнце?
Над этим я бьюсь давно,
Смотрю в небольшое оконце
На то как заходит оно.

Может оно потухает?
Может быть тонет в морях?
А может быть просто не знает
О идущих к нему кораблях?

Может и есть жизнь на солнце,
Но нам ее не понять-
Мы упали на самое донце
И разучились мечтать.
 
Не понять нам природы загадок,
Что в потемках скрывает она?
Но лучи ярко-желтого солнца
Пробивают печали тона...


Рецензии
ПашкО,мне понравилось))))но больше понравилась концовка КостянчеГа))))я так ржала))))))))

Оксана Томусяк   21.04.2008 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.