Смогу ли я прожить, любить?

...Мне больно мыслить с сердце, точка!
Давно всё к этому вело,
Осточертело мне ругаться,
Смотря в унылое лицо.

Не дня прожить мне без скандала,
Без огорчений и обид,
Настал момент кому-то первым,
С пути любовного уйти!

Не надо думать что желанно,
Я выбираю новый путь,
По горло сытый я скандалом,
Желаю счастья, в добрый путь…

…И снова белая папера,
Нет пятин чёрных и обид,
Мне Ани очень не хватает,
Смогу ли я прожить, любить?
13.03.2008


Рецензии