Теряй меня
в последний раз увидим свою масть.
порастеряв в остатках перламутра...
метро, машины, крики, комом страсть...
неверно мысли пролетают без остатка,
пронизывая каплями дождя.
теряй меня секундой, болью сладкой,
теряй меня рукопожатьем, уходя.
пролепетав, что вены до рассвета
успеют где-нибудь найти себе приют,
теряй меня, теряй в движенье этом...
зови тогда, когда уже не ждут...
Свидетельство о публикации №108031402978
они все - как единый ком страсти и мысли, который по-своему и по-вашему мнет в руках дней, пространств и людей - жизнь
Даниэл 25.02.2010 17:49 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 25.02.2010 19:01 Заявить о нарушении