Видеть себя не могу

Видеть себя не могу. Эти ужасные скулы,
Впалые щёки и нос и глаза...
Аж страшно сказать,
не могу удержаться от хулы.
Не желаю смотреть.
На лицо, что своим выраженьем
Так может уметь.
Терпеть не могу, не пойму почему…
И взгляд то простой, то бесстыжий.
Кошмар. Ненавижу.


Рецензии
...всё же лучше придавать такое большое значение внутреннему наполнению)))

Старкова Елена   04.07.2010 19:49     Заявить о нарушении