Ах, Русь моя!!!

Ах, Русь моя…!!!
В цветущем цвете
Тебя я вижу лишь во сне.
Когда мне сняться сны о лете.
Сейчас же думай о весне.

О радость глаз…!!!
Приди скорей
Хочу забыть про этот холод.
И теплотой своей согрей.
Дай вспомнить мне, что еще молод.

       2.01.2007года.


Рецензии