Про сон
Сегодня лучше промолчу.
Когда нибудь, в ненастный вечер
Во сне кошмарном закричу.
Мне будут сниться мгла, туманы
И тихий шепот в далеке...
Простые, легкие романы...
Отравленный кинжал в руке.
Я буду дергаться в сомненьи,
Я буду тихо завывать.
Но все же вытерплю мученье,
Чтоб снова утро повстречать.
Свидетельство о публикации №108031402944