Домострой

Ошибки древних инженеров
Коран карал, как воровство,
Но принимаем мы на веру
Таджиков всяких колдовство,
И, заселяя небоскребы,
Совсем не думаем о том,
Что нам недалеко до гроба,
Что рухнуть может этот дом.
По стенам трещины змеятся,
И страшно выйти на балкон.
Материальных компенсаций
Нам гарантирует закон.
Об этом есть строка в бюджете,
Чтоб обеспечить нас жильем.
Но кто за бедствие в ответе,
Уже не сыщешь днем с огнем!


Рецензии