Страсть
Страстью и огнем безумных чувств.
Я в любви искусен и порочен
и тебя до одури хочу.
Мы сорвем друг с друга всю одежду
И нагие рухнем на диван.
И скажу по-честному, я между
Нами от любви все время пьян.
Буду трахать до изнеможенья,
Будешь извиваться и кричать.
Доведу до пика наслажденья.
Кончим, чтобы заново начать.
И вот так без капли передышки
Раз за разом выводя в экстаз
Милую девчонку, в яркой вспышке
проживем мы ночь всего за час.
Свидетельство о публикации №108031402916