Что это за девочка? Моей племяннице

Что это за девочка
С косами в бантах?
Это наша Танечка.
Платьице в цветах.

Ах, какие глазки-
Синяя вода!
Может быть, мы - плаксы?
Может быть, беда?

Нет! У нашей Танечки-
Глазки - бирюза!
Длинные реснички -
Что за красота!


Рецензии