Вживление сверхнового импульса

Я вживляю сверхимпульс нейронам,
Отсканировав ткань серой массы.
Я ввожу вопреки всем законам
Годовые клетчатки запасы.
Мои датчики всё рассчитают,
Только им ясна замысла суть.
Но никто никогда не узнает
Где иглой осторожно проткнуть…
Удалив биомассы излишек,
Зажимая аорту рукой,
Извлекаю пигмент из подмышек,
Разрыхляю межклеточный слой.
Ликвидация боли. Осадок.
Я сам гений, хвала мне и честь!
Революция! Новый порядок!
Неужели я Бог?! Так и есть!
Столько лет я учению «Йога»
Безвозвратно, бесследно отдал,
И теперь мне открыта дорога.
Новый импульс – в бессмертье портал!
Трепанацию, гнойные ранки,
Я без слёз и наркоза сносил,
Мои сильные волей останки
Должны бЫть преисполнены сил!
Я смогу вживить импульс сверхновый!
Он поможет героем мне стать!
Быть на подвиг отважный готовым,
Всё предвидеть, предзнаменовать!
Слаб разряд. Засорилась трахея.
Дезинфекция. В мозг кислород.
Протокровь на исходе. Потею…
Где инъекция? Импульс умрёт!
Отторжение. Ступор. Фрустрация.
Птичий грипп, скарлатина и оспа,
Гематомы симптомы. Прострация.
Кто же знал, что так будет непросто.
Ампутация. Кома. Стараюсь.
Неудача полнейшая…гной…
Очень жаль... Заявляю, прощаясь:
Импульс был нереальной мечтой…


Рецензии
Суперррр :)))

Кашель, сопли и перхоть проклятая,
И грибок на больших пальцах ног,
Вот, в башке просверлил дырку пятую -
Всё без пользы - я всё же не Бог.

Подключу я себя к электричеству -
Пусть пойдёт из ушей сизый дым.
Будем бить по матерьи количеством,
Чтобы качествен был эндорфин :)

Индрик Вибандака   15.04.2008 19:29     Заявить о нарушении
ррррр! Каг на счёт объединить усилия и провести Новый Опыт над кем-нибудь? Материалов уже достаточно:)))

Евгений Чук Ковальчук   15.04.2008 21:10   Заявить о нарушении
Хм... Так кто ж согласится быть жертвой опытов...

Индрик Вибандака   18.04.2008 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.