По быстрым водам

По быстрым водам несет как листок,
Сорванный ветром угрюмым...
Ты, как и он - совсем одинок,
Весь подчинен грустным думам...

Может когда-то на берег прибьют
Всплеском сочувствия волны...
Рядом с тобою вдруг люди пойдут,
Радостных мыслей так полны...


Рецензии