Не по карману быть!
Жисть!
Попробуй тут не удержись…
Перепугай полмира диким трюком
И воспари!
Запомнись!
Растворись!
А после
Медленно, тихонько, незаметно
Умри.
Наверное, всё тщетно…
И непонятно,
праведно ли всё?
Почти всегда не просто и легко,
И велико!
Всегда не по размеру,
И уж совсем не по карману
Быть!
Таким, какой ты есть.
Свидетельство о публикации №108031402839