От любви я словно опьяненная

От любви я словно опьяненная…
Крылья поднимают к небесам.
Я парю, парю в тебя влюбленная.
Все отдам твоим лишь я глазам.

От любви я словно одуревшая…
Будто бы в тумане все вокруг.
И пою я, словно птичка певчая…
Позабыла про друзей – подруг...

От любви я словно расцветаю вся.
Рядом Ты – и большего не надо.
Так прекрасно жить Тебя любя.
Я тому, что Ты есть, очень рада!!!


Рецензии