Я исчезаю от предчувствия беды
Но в шторм несутся пламени – корветы,
И пламени – нашествие орды –
Штурмует Времени песок в потоке Света.
И исчезающей меня коснулся слог,
Разрушены которым были «многолики»
Всё той же, что рождал когда-то Бог
В Начале. Прозорливый и Великий
Не убоялся мне отдать владенье болью
И я не убоялась дар принять,
Чтоб впредь его разыскивать до толе,
Когда не буду больше обвинять
Рождение в свободе. Боли мнимость
Предстанет предо мною Божьей Милостью.
Свидетельство о публикации №108031402798