Она лучше меня играла на арфе...

Она лучше меня играла на арфе
Она больше любила вернее ждала
Её очи совсем не бывали коварны
Её голос ласкал как источник тепла
Были хрупкими плечи и лёгкой походка
Изгибались две тонкие нити бровей
И когда она тихо на арфе играла
То казалось что в сердце живёт соловей
Это строгое это серьёзное платье
Простота элегантности в складках манжет
По сравнению с ней всё казалось бездарным
Её вздох был окрашен в изысканный цвет
Я была ей не ровня … К чему удивленье ?;
Мои губы язвительны , слишком горьки.
Я наврядли пойму предрассветное пенье
И тот сладостный бред объяснений в любви
Каждый шаг мой -- всего лишь скупая насмешка
Моя нежность --- взбешённая едкая страсть
Звуки арфы смешат и увы неизбежно;
Мне никак не понять эту тихую связь
Я смеюсь над сонетами и посвещеньем
Не ношу туалетов старухи Шанель…
Я дика и ужасно играю на арфе
Это я прогнала столь влюблённый апрель
Моя родина -- горы облитые солнцем
Моё платье -- бесстыдство ( мне с ним веселей )
Она – нежность голубки
Я -- едкость цыганки той которая крикнуть сумела “Убей!”


Рецензии