Афоризмы

       АФОРИЗМЫ

ЧЕМ УМНЕЕ ГОЛОВА – ТЕМ БОЛЬШЕ ГЛУПОСТЕЙ ОНА РОЖДАЕТ.

ЧЕМ СЕДЕЕ БОРОДА – ТЕМ ПРОЧНЕЕ РЕБРА!

ГОРЕ ОТ УМА. ЧАСТО НЕ ОТ НАШЕГО.

ЕСЛИ БЕЛКА ГРЫЗЕТ ОРЕШКИ, КОТОРЫМИ ВЫ ВЧЕРА ЗАКУСЫВАЛИ, - ВЫ РОДИЛИСЬ В РУБАШКЕ. СМИРИТЕЛЬНОЙ.

ЕСЛИ «ИСТИНА – В ВИНЕ», ТО МИНЗДРАВ НАС ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДУРАКАМИ.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГЛУПОСТЕЙ – ТЕМ БОЛЬШЕ АФОРИЗМОВ.

ГРЕХИ – СТУПЕНИ К СВЯТОСТИ.

БЕЗ ТРУДА – НЕ БУДЕТ И ПРУДА.

«УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО» - НЕ ВСЕГДА «УДОВЛЕТВОРЕННО».

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГРАБЛЕЙ – ТЕМ КРЕПЧЕ НАШИ ЛБЫ.

ЧЕМ ВЫШЕ ЛЕНЬ – ТЕМ ГЛУБЖЕ МЫСЛЬ.

ЧЕМ ГЛУБЖЕ МЫСЛЬ – ТЕМ БЛИЖЕ К ПАХУ.

СТЕНКА – МАГНИТ ДЛЯ ЛБА.

МЕЧТА РОССИЙСКОЙ БЕДЫ – ПОРОДНИТЬСЯ С НЕМЕЦКИМ АВТОБАНОМ.

СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ – В УДОВЛЕТВОРЕНИИ. ЖИЗНЬ – В ПОИСКАХ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.

ЧЕМ ПРЯМЕЙ ДОРОГА – ТЕМ БОЛЬШЕ НА НЕЙ ПРЕПЯТСТВИЙ.

ГЕНИАЛЬНОСТЬ – МАТЬ ИДИОТИЗМА.

РАЗУМ – ЗАЧАСТУЮ ОБДЕЛЕН УМОМ.

КРАТКОСТЬ – СЕСТРА ТАЛАНТА ТОГО, КТО И ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ.

90-60-90 – ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ СОСУДА ДЛЯ БЕСКОНЕЧНОГО ВЛИВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ.

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ. МУЖСКИХ.

УМЕНИЕ КРАСИВО РАЗДЕВАТЬСЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ЖЕЛАНИЮ ХОРОШО БЫТЬ ОДЕТОЙ.

ЕЕ КРАСОТА СПАСЛА МИР ОТ ЕЕ ЖЕ УМА (история одной блондинки)

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕН ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОГО УГЛА.

КОЛИЧЕСТВОМ УГЛОВ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ЧАСТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ГЕОМЕТРИИ.

СНАЧАЛА ОН ЖИЛ С ЛЮБОВЬЮ, ПОТОМ С ВЕРОЙ, ЗАТЕМ – С НАДЕЖДОЙ. В ИТОГЕ ОСТАЛСЯ ОДИН, НО – С РОГАМИ.

ХОРОШИЙ ТАНЦОР – НЕЧТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ «ТАНЦОРОМ» И «ТАНЦОВЩИЦЕЙ».

ЧЕМ БОЛЬШЕ ПАСТУХОВ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОВЕЦ. ЗАБЛУДШИХ.

КОГДА РОДИЛСЯ Ч.ДАРВИН, ОБЕЗЬЯНЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ЛЮДЬМИ.

ДАЖЕ СТАРТОВЫЙ ВЫСТРЕЛ МОЖЕТ СТАТЬ ФИНИШНЫМ.

ЖИЗНЬ – ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА, В КОНЦЕ КОТОРОЙ ИГРОК ВСЕГДА ВЫБЫВАЕТ…

ОН БЫЛ ГЕНИАЛЬНЫМ ОРАТОРОМ. ЖАЛЬ, ЧТО НЕМЫМ.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.