Я знаю что такое боль...
я знаю что такое безысходность,
я чувствовал, как стынет в жилах кровь,
как исчезает последняя возможность.
Я чувствовал отчаянье родных,
Я видел слезы матери уставшей,
Я был свидетелем волос седых
У молодой жены о здравии молящей.
Я чувствовал как гаснет огонек,
Как воля к жизни покидает тело….
Но я собрался… И я смог…
За каждый день борюсь я смело…
Свидетельство о публикации №108031402733
Я вам верю.
С теплом,Лена.
Елена Парик 10.04.2008 19:04 Заявить о нарушении
До завтра :)
Удачи Вам!!!
С уважением...
Сергей Админ 10.04.2008 19:08 Заявить о нарушении