***

Поцелуй? а ты его достоин?
Что взамен ты можешь предложить?
Я ЛЮБОВЬ дарила - ты не понял..
Понимаю - хочешь проще жить.
Так живи! Твори! Дерзай, любимый,
Что там свет луны иль отблеск звёзд,
То романтик ты, то бабник лживый,
По каким законам ты живёшь?
Может я влюбилась просто в образ,
Что сама ночами создала?
Я ЛЮБОВЬ дарила.Ты не понял.
Без любви нет поцелуев у меня...
 14.03.08 16-39


Рецензии
Красиво написано и от души. Так дальше держать!

Алекс 11   11.09.2009 17:08     Заявить о нарушении