Подари же букет ромашек

Подари же букет ромашек
Желто-белых, как моё платье,
Лепестков их прозрачно-нежных
Чуть коснется моё распятье.
И сплетём мы венок любовно
Из ромашек, с весной пришедших,
В поле ляжем, здесь так свободно!
Здравствуй милый мой, первошедший.


Рецензии