Любовь!
Больно человеку становится тогда,
Когда он чует свою непринадлежность другому,
Он будет находить иной путь всегда,
Когда захочет жить, но по-иному.
Та любовь, что жила в его глазах,
Исчезла раз и навсегда,
Только птицы крик лишь в небесах,
И холодная, как лед вода,
Заставят жить, даже в темных как ночь лесах…
Он видит все, и страстный поцелуй любви…
И чувствует, в последнюю минуту – боль!
Вырывается из него – последний крик души…
А он не отыграл – свою живую роль!
Он хочет жить, он хочет видеть сладость,
И чувствовать холодный поцелуй…
Той, что при общении, доставляла радость,
Пока не появился у нее другой.
Он мечтал: «Я встречу с нею старость»,
Но любовь исчезла, и настал покой.
14.10.08. п.г.т. Смирных.
Свидетельство о публикации №108031402668
Алёна Эдельвейс 01.03.2009 14:26 Заявить о нарушении