N. C

Абсолютно уверена в том, что
Нет прекрасней на свете тебя.
Темнота твоих глаз роскошных
Ощущаемо сводит с ума.
Не могу удержать восхищенье!

Мир замкнуло на взмахе ресниц.
Аномально люблю – нет спасенья…
Красотой неземною пленив,
Атеисткой навеки оставил,
Разве только тебя и молю,
С той поры не мечтаю о славе,
Клятву верности, милый, даю.
Изнываю от нежности, таю!
Йодом рану не лечат мою.


7.03.08


Рецензии