просто скажи люблю

Вот так
адресовал
посвятил
и забыл
что такое писал
как жаль
работа
печаль
обрывает листву
бросая потери
а кто в них не верит
не сломлен в вере
тяга к красивой
прекрасной
счастливой
Если будет с тобой
не придется кричать постой
но ты все равно...
оглянись
улыбнись
а я вознесусь ввысь
за звездой
что украла покой
не торопись просыпаться
хочешь рядом остаться
мечтай и гадай
на любовь
пусть встревожена кровь
а мы встретимся вновь
в преддверье сказки
закрыв глазки
ресници плотно сомкнутся
чтобы Уже
ни когда не проснуться
оттолкнув бытие
чувствую я, как прикасаюсь к тебе
рябь на воде
не в праве я отказаться
отдаться
простить
за каприз и шалость
подарю не одну звезду
на радоть
что бы просто
услышать
ЛЮБЛЮ


Рецензии