Пред...
по-друидски остро,
Подняться
по белёсости коры,
Пристыть,
вплетясь в запутанные косы,
Выплакивая снеги.
До поры
Звучания
серёжек пухло-жёлтых -
Валдайских колокольчиков.
До флейт,
Струящих
из почти лиловых почек
Апрельское смятение.
Успеть
Хлебнуть
весеннего оркестра наважденье,
До партий скрипок,
до зеленых гроз.
Вдохнуть
безумной мощи напряженье -
И
вырваться
из кружева берез.
Свидетельство о публикации №108031402607
Марьяна ,Вы -отличный поэт .Понравилось..
Дмитрий 82 04.09.2014 18:23 Заявить о нарушении
Марьяна Вне Времени 10.09.2014 08:57 Заявить о нарушении