Закруглённое стихотворение

Ты (две буквы, а сколько влаги!)
ушла(пять букв, а какая утрата!)
Я один (а это цитата
из пастернаковского "Живаги")

Помнишь (пальцем водя по обоям)
как мы вместе с тобой..(неразборчив.)
Я был не очень-то разговорчив-
ты говорила за нас обоих.

Только однажды вдруг замолчала,
устав от своего же эха и мненья,
ушла (этой фразой вернёмся к началу,
как бы закруглив стихотворние).


Рецензии