мне в глазах твоих любви не видеть...

мне в глазах твоих любви не видеть
и не греться в жаре твоих рук.
мне бы лучше было ненавидеть,
чем любить тебя, мой милый друг!

всё, что было, будет между нами,
я ни в чём тебя не упрекну.
я продолжу упиваться снами
до тех пор, пока не разлюблю.

разлюблю - забуду... слава Богу!
от тебя больней, чем от огня.
не войти два раза в одну воду -
меня ждёт всё та же западня.

всё как есть, быть может, я оставлю,
а быть может, брошу всё, уйду.
насовсем. вернуться к тем же граблям
я не дам себе... я не смогу...


Рецензии