Разбиваю кулак в кровь

Разбиваю кулак в кровь.
Это - жуткая, горькая боль.
Губы сжаты, изогнута бровь,
И из раны сочится соль.

Соль беды, соль душевных мук,
Соль безумств, материнских слез...
Еле слышен сердечный стук.
Громко - скрип катафалка колес.

Я - пьяна, я - в дымину, я - вдрызг...
И весь мир перевернут вверх дном.
Все красно от кровавых брызг.
Все кроваво - во мне и во всем.

Все равно, раз мой сын - чужак.
Раз в душе нестерпимая боль.
Потому и разбит кулак,
Что из сердца сочится соль.
***12.03.08


Рецензии
Очень трогательно. Впечатляет. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   16.03.2008 22:47     Заявить о нарушении
А меня эти строки, если честно, напугали.

Вера Базарова   16.03.2008 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.